Plat : Galette complète jambon/œuf/fromage
Dessert : Fondant au chocolat Cyril Lignac
FONDANT AU CHOCOLAT Cyril Lignac
- Temps préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Ingrédients :
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de Toblerone
- 40 g de chocolat noir
- 20 g de beurre (pour beurrer les ramequins)
- Recette :
- Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.
- Ajouter la farine et continuer à battre
- Faire fondre le Toblerone et le chocolat noir.
- Ajouter le beurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogène
- Préchauffer le four à 200°C
- Verser le chocolat dans le mélange œuf-farine-sucre et mélanger.
- Beurrer les ramequins et y verser cette pâte.
- Faire cuire 10 min.
- Démouler 30 secondes après la sortie du four.
- Source : http://www.lesfoodies.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire