15 mai

Plat : Galette complète jambon/œuf/fromage
Dessert : Fondant au chocolat Cyril Lignac

FONDANT AU CHOCOLAT Cyril Lignac
  •  Temps préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Ingrédients
    • 2 œufs
    • 50 g de sucre
    • 40 g de farine
    • 100 g de beurre
    • 100 g de Toblerone
    • 40 g de chocolat noir
    • 20 g de beurre (pour beurrer les ramequins)
  • Recette  :
  1. Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.
  2. Ajouter la farine et continuer à battre
  3. Faire fondre le Toblerone et le chocolat noir.
  4. Ajouter le beurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogène
  5. Préchauffer le four à 200°C
  6. Verser le chocolat dans le mélange œuf-farine-sucre et mélanger.
  7. Beurrer les ramequins et y verser cette pâte.
  8. Faire cuire 10 min.
  9. Démouler 30 secondes après la sortie du four.

  • Source : http://www.lesfoodies.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire