9 mai

Entrée : Salade surimi/pamplemousse
Plat : Brochettes de dinde + Haricots verts
Dessert : Éclair au chocolat

SALADE SURIMI/PAMPLEMOUSSE
  •  Temps préparation : 15 min
  • Temps de cuisson :
  • Ingrédients
    •  quelques feuilles de salade verte
    • 16 bâtons de surimi
    • 2 pamplemousses roses
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • ail, échalotes, ciboulette, sel, poivre
  • Recette  :
  1. Laver la salade.
  2. Couper le surimi en petits morceaux.
  3. Évider les pamplemousse et les garder les demi-pamplemousse évidé pour servir.
  4. Enlever les membranes du pamplemousse et ne garder que la pulpe.
  5. Mélanger le surimi, la chair de pamplemousse, la mayonnaise et les condiments
  6. Remplir les demi-pamplemousse de ce mélange et ajouter quelques feuilles de salade verte.
Servir frais.
  • Source : Aurélie.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire