Entrée : Salade surimi/pamplemousse
Plat : Brochettes de dinde + Haricots verts
Dessert : Éclair au chocolat
SALADE SURIMI/PAMPLEMOUSSE
- Temps préparation : 15 min
- Temps de cuisson :
- Ingrédients :
- quelques feuilles de salade verte
- 16 bâtons de surimi
- 2 pamplemousses roses
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- ail, échalotes, ciboulette, sel, poivre
- Recette :
- Laver la salade.
- Couper le surimi en petits morceaux.
- Évider les pamplemousse et les garder les demi-pamplemousse évidé pour servir.
- Enlever les membranes du pamplemousse et ne garder que la pulpe.
- Mélanger le surimi, la chair de pamplemousse, la mayonnaise et les condiments
- Remplir les demi-pamplemousse de ce mélange et ajouter quelques feuilles de salade verte.
- Source : Aurélie.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire