Plat : Feuilletés Jambon/Fromage
Dessert : Compote de pommes
FEUILLETÉS JAMBON / FROMAGE
- Temps préparation : 5 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Ingrédients :
- 4 tranches de jambon blanc
- Gruyère râpé
- Crème fraiche
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf
- Sel, poivre
- Recette :
- Dérouler les pâtes feuilletées.
- Les couper en 4
- Sur chaque quart : déposer une petite cuillère de crème fraiche + 1/2 tranche de jambon blanc + gruyère
- Fermer chaque quart en disposant la fermeture face au plat préalablement beurré.
- Badigeonner à l'aide d'un pinceau le jaune d’œuf battu sur la pâte feuilletée
- Faire cuire au four Th 180°C pendant 15/20 min. Servir chaud avec une salade verte.
- Source : Lætitia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire