11 mai

Plat : Feuilletés Jambon/Fromage
Dessert : Compote de pommes

FEUILLETÉS JAMBON / FROMAGE
  • Temps préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Ingrédients
    • 4 tranches de jambon blanc
    • Gruyère râpé
    • Crème fraiche
    • 2 rouleaux de pâte feuilletée
    • 1 jaune d’œuf
    • Sel, poivre
  • Recette  :
  1. Dérouler les pâtes feuilletées.
  2. Les couper en 4
  3. Sur chaque quart : déposer une petite cuillère de crème fraiche + 1/2 tranche de jambon blanc + gruyère
  4. Fermer chaque quart en disposant la fermeture face au plat préalablement beurré.
  5. Badigeonner à l'aide d'un pinceau le jaune d’œuf battu sur la pâte feuilletée
  6. Faire cuire au four Th 180°C pendant 15/20 min. Servir chaud avec une salade verte.
  • Source : Lætitia

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire