Entrée : Betterave
Plat : Sandre à la bière + riz
Dessert :Yaourt nature
SANDRE A LA BIÈRE
- Temps préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 35 min
- Ingrédients :
- 4 belles tranches de sandre
- 4 oignons
- 40 g de beurre
- 12 cl de bière blonde amère
- 20 cl de crème
- Paprika, sel, poivre
- Recette :
- Épongez les tranches de sandre. Les saler et les poivrer sur les 2 faces
- Émincez finement les oignons
- Faire fondre 30g de beurre dans une poêle et y faire cuire les tranches de sandre 3 minutes de chaque coté.
- Retirez-les et posez-les en attente dans un plat.
- Rajoutez le reste de beurre et faire revenir les oignons dans la poêle pendant 10 minutes à feu doux.
- Ajoutez une cuillère à café de paprika. Mélangez-bien.
- Ajoutez la bière et laisser mijoter une dizaine de minutes.
- Incorporez le crème fraiche et mélanger.
- Versez la moitié de la préparation "oignon/crème/paprika/bière" dans un plat creux allant au four. Posez-y les tranches de sandres. Puis nappez du reste de sauce.
- Couvrez d'une feuille de papier d'alu et passez le tout au four à 180° pendant 10 min.
- Source : Marmiton - colorado
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