10 mai

Entrée : Betterave
Plat : Sandre à la bière + riz
Dessert :Yaourt nature

SANDRE A LA BIÈRE
  •  Temps préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Ingrédients
    • 4 belles tranches de sandre
    • 4 oignons
    • 40 g de beurre
    • 12 cl de bière blonde amère
    • 20 cl de crème
    • Paprika, sel, poivre
  • Recette  :
  1. Épongez les tranches de sandre. Les saler et les poivrer sur les 2 faces
  2. Émincez finement les oignons
  3. Faire fondre 30g de beurre dans une poêle et y faire cuire les tranches de sandre 3 minutes de chaque coté.
  4. Retirez-les et posez-les en attente dans un plat.
  5. Rajoutez le reste de beurre et faire revenir les oignons dans la poêle pendant 10 minutes à feu doux.
  6. Ajoutez une cuillère à café de paprika. Mélangez-bien.
  7. Ajoutez la bière et laisser mijoter une dizaine de minutes.
  8. Incorporez le crème fraiche et mélanger.
  9. Versez la moitié de la préparation "oignon/crème/paprika/bière" dans un plat creux allant au four. Posez-y les tranches de sandres. Puis nappez du reste de sauce.
  10. Couvrez d'une feuille de papier d'alu et passez le tout au four à 180° pendant 10 min.
  • Source : Marmiton - colorado

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