6 Août

Plat : Curry de crevettes express
Dessert : Pêche

CURRY DE CREVETTES EXPRESS
  •  Temps préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Ingrédients
    • 500 g de crevettes décortiquées (garder juste les bouts des queues)
    • 500 ml de lait de coco
    • 3 cuillères à soupe de pâte de curry
    • 2 cuillères à café de poudre de cury
    • Ail émincé
  • Recette  :
  1. Mettre de l'ail dans de l'huile chaude sans le laisser brunir.
  2. Ajouter la pâte de curry, le lait de coco, le curry en poudre et laisser mijoter à feu très doux.
  3. Quelques minutes avant de servir, ajouter les crevettes à la sauce, laisser chauffer encore quelques minutes.
  4. Servir avec du riz basmati.
  • Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_curry-de-crevettes-express_26177.aspx [recette adaptée]

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire