Plat : Tarte à la tomate sur lit d'oignon
Dessert : Crème vanille
TARTE A LA TOMATE SUR LIT D'OIGNON
- Temps préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 30 min
- Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée ou brisée selon votre goût
- 3 à 4 oignons
- 3 à 4 tomates
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraiche
- Basilic
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Recette :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Couper les oignons en petits morceaux. Les faire suer avec un peu d'huile d'olive dans une casserole. Saler, poivrer et réserver.
- Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
- Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter le basilic haché.
- Ajouter les oignons, mélanger et verser dans le plat à tarte.
- Couper les tomates en rondelles et les déposer délicatement sur le mélange.
- Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
- Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-tomates-sur-lit-d-oignons-tres-simple_61404.aspx
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire