28 Août

Plat : Cuisses de poulet rôties asiatique
Dessert : Tarte aux poires / amandes


CUISSES DE POULET RÔTIES ASIATIQUE (Attention : marinade !)
  •  Temps préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 45 min
  • Ingrédients
    • 4 cuisses de poulet
    • 2 gousses d'ail
    • 3 cuillère à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 4 cuillères à café de 5 épices
    • sel, poivre
  • Recette  :
    • Salez, poivrez et saupoudrez les cuisses de 5 épices.
    • Mélangez la sauce soja, le miel et les gousses d'ail écrassées. Faites-y mariner le poulet 12h minimum en retournant de temps en temps.
    • Faites cuire les cuisses au four à 180°C pendant 45 minutes en arrosant souvent.
    • A servir avec du riz ou des nouilles sautées.
  • Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_cuisses-de-poulet-roti-asiatiques_20538.aspx

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire