31 Juillet

Plat : Cote de Porc au vin blanc
Dessert : Tarte aux fraises

COTES DE PORC AU VIN BLANC
  •  Temps préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Ingrédients
    • 4 côtes de porc
    • 2 oignons
    • 1 petite boîte de tomates pelées
    • 1 poivron vert
    • 1 poivron jaune
    • 2 cuillères à café d'huile
    • 15 cl de vin blanc
    • 1 bouquet garni
    • sel, poivre
  • Recette  :
  1. Mettre les oignons à blondir.
  2. Faire fondre les 2 poivrons.
  3. Ajouter le vin blanc, le bouquet garni et la boîte de tomates pelées en morceaux Laisser cuire à feu doux 15 minutes.
  4. Faire dorer les côtes de porc.
Servir avec du riz.

  • Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_cote-de-porc-au-vin-blanc-et-aux-poivrons_167510.aspx [recette adaptée]

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire