Plat : Cote de Porc au vin blanc
Dessert : Tarte aux fraises
COTES DE PORC AU VIN BLANC
- Temps préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Ingrédients :
- 4 côtes de porc
- 2 oignons
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 cuillères à café d'huile
- 15 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
- Recette :
- Mettre les oignons à blondir.
- Faire fondre les 2 poivrons.
- Ajouter le vin blanc, le bouquet garni et la boîte de tomates pelées en morceaux Laisser cuire à feu doux 15 minutes.
- Faire dorer les côtes de porc.
- Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_cote-de-porc-au-vin-blanc-et-aux-poivrons_167510.aspx [recette adaptée]
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire